
RESO 35
https://resofrance.fr/Toutes les offres d'emploi de RESO 35
boulanger tourier (h/f)
CDI
RESPONSABILITÉS : Reso35 recrute pour une boulangerie artisanale située La Mézière : UN BOULANGER TOURIER H/F en 39h semaine en CDI Entre vous et le pain c'est bien plus qu'une histoire d'amour ? Vous aimez par-dessus tout la qualité des produits et êtes passionné par la fabrication artisanale ? Alors, rejoignez notre client, boulangerie artisanale réputée pour ses produits artisanaux et son savoir-faire traditionnel. Elle propose une large gamme de pains, viennoiseries et pâtisseries, préparés avec des ingrédients de qualité, locaux dans la mesure du possible. En tant que Boulanger Tourier, vous assurez la préparation, la fabrication et la cuisson de nos produits de boulangerie, viennoiserie et traiteur. Vous travaillez en autonomie ou en équipe, sous la responsabilité du Responsable de Fabrication. Vous serez chargé(e) de : • Réaliser les pains traditionnels, pains spéciaux, viennoiseries et brioches • Préparer les produits traiteur : quiches, pizzas, tartes salées • Travailler au laminoir (pâtes levées et feuilletées) • Assurer les cuissons et la gestion des fours • Participer ponctuellement à l'ouverture du magasin et au service client (6h-7h) • Réaliser des livraisons chez les clients Conditions de travail : Contrat : CDI 39 H Poste tournant sur les services du matin et après-midi Horaires : 3H00-11H00 ou 11H00-19H00 Salaire de base mensuel : Entre 2200 et 2400 € + majoration heures de nuit. PROFIL RECHERCHÉ : Profil recherché • Expérience requise : minimum 2 ans en boulangerie artisanale • Solides compétences techniques : pétrissage, fermentation, cuisson • Connaissance des matières premières et des règles d'hygiène alimentaire • Polyvalence, rigueur et autonomie Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé.
mézière
À partir du
pâtissier/e de restaurant (h/f)
CDI
RESPONSABILITÉS : Reso35 recherche pour un restaurant traditionnel située à St Grégoire : UN PATISSIER H/F en 39h semaine en CDI Cet établissement bistronomique propose une cuisine raffinée élaborée à partir de produits frais et de saison. Dans un cadre moderne et chaleureux, il accueille une clientèle variée, offrant un environnement de travail stimulant et convivial. Conditions de travail : Contrat : CDI 39H Équipe : 2 pâtissiers en poste Salaire : 25 000 à 28 000 € brut annuel (selon profil) Pas de travail le dimanche Une seule journée de coupure par semaine 3 semaines de vacances en été Missions : ✅ Préparation et réalisation des desserts ✅ Cuisson et dressage des produits dans le respect des normes d'hygiène et de qualité ✅ Collaboration avec l'équipe pour assurer une production efficace et créative Vous participerez activement à l'élaboration de la carte et des suggestions hebdomadaires avec le binôme. PROFIL RECHERCHÉ : Profil recherché : ✅ Expérience en pâtisserie de restaurant ✅ Capacité à travailler en équipe et en rythme soutenu ✅ Créativité et rigueur dans l'exécution des recettes Si vous êtes passionné, inventif et aimez travailler des produits de qualité, envoyez-nous votre candidature !
saint-grégoire
À partir du