CUISINIER TRAITEUR - PARTIE FROIDE - H/F (H/F)

La mission :
Détail du poste : - CDI - Temps plein - 42H00 - Sans coupure - Lieu de poste en présentiel Pacé (35) - Travail du lundi au vendredi - Permis B exigé - A pourvoir dès que possible Missions : Sous la responsabilité du chef de partie, vos missions principales seront les suivantes : - Participer à la réalisation et aux dressages des pièces cocktail pour les événements de nos clients selon les fiches techniques. - Participer à l'organisation de la production dans le respect des règles d'hygiène. - Entretien de la cuisine. - Participer à la gestion des stocks - Communiquer avec l'équipe logistique et l'équipe commerciale - Participer à l'encadrement des extras - Ponctuellement, cuisinier sur nos prestations (mariage, cocktail, dîner de gala, animation culinaire.). Compétences : - Bonne connaissance des normes d'hygiène - Maitrise de la production culinaire pour des événements traiteurs au sein d'un laboratoire. Bonne gestion des gros volumes. - Minutieux dans l'élaboration des pièces apéritives. - Très bonne maitrise des techniques culinaires Profil recherché : La cuisine est votre passion et vous êtes toujours en éveil des nouvelles tendances. Doté de fortes compétences organisationnelles, vous savez vous organiser afin d'optimiser votre temps de travail. Vous avez à cœur de maintenir une ambiance saine et conviviale au sein de l'équipe. Avantages : - Repas fournis tous les midis - Chèques cadeaux en fin d'année
Le secteur : Non renseigné
Type de contrat : Contrat à Durée Indéterminée (CDI)
Rythme : Temps partiel
Ville : PACE - 35740
Département/Région : 35 - Ille-et-Vilaine / Bretagne
Pays : France
Début : 11/07/2025
Durée : CDI