CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F)
La mission :
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements.
Vous avez envie de travailler dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration ou de l'événementiel ? Thedra recrute des serveurs, cuisiniers, commis, plongeurs, employés de restauration, femmes de chambres ou encore des managers.
Un établissement hôtelier haut de gamme situé à 5 minutes de Rennes recherche un Chef de Partie Pâtisserie passionné et créatif pour rejoindre son équipe en cuisine.
Vos missions :
Réaliser et dresser des desserts à l'assiette et en buffet selon les standards de l'hôtel.
Participer à l'élaboration de nouvelles créations sucrées en collaboration avec le Chef Pâtissier.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Encadrer et former les commis et apprentis pâtissiers.
Garantir la qualité et la régularité des préparations.
Profil recherché :
Diplômé(e) en pâtisserie (CAP, BP, Bac Pro ou équivalent).
Expérience réussie en hôtellerie/restauration gastronomique ou traditionnelle.
Créativité, rigueur et sens du détail.
Esprit d'équipe et envie de s'investir dans un environnement haut de gamme.
Vous avez envie de travailler dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration ou de l'événementiel ? Thedra recrute des serveurs, cuisiniers, commis, plongeurs, employés de restauration, femmes de chambres ou encore des managers.
Un établissement hôtelier haut de gamme situé à 5 minutes de Rennes recherche un Chef de Partie Pâtisserie passionné et créatif pour rejoindre son équipe en cuisine.
Vos missions :
Réaliser et dresser des desserts à l'assiette et en buffet selon les standards de l'hôtel.
Participer à l'élaboration de nouvelles créations sucrées en collaboration avec le Chef Pâtissier.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Encadrer et former les commis et apprentis pâtissiers.
Garantir la qualité et la régularité des préparations.
Profil recherché :
Diplômé(e) en pâtisserie (CAP, BP, Bac Pro ou équivalent).
Expérience réussie en hôtellerie/restauration gastronomique ou traditionnelle.
Créativité, rigueur et sens du détail.
Esprit d'équipe et envie de s'investir dans un environnement haut de gamme.
Le secteur : Non renseigné
Type de contrat : -
Rythme : Temps partiel
Ville : Saint-Grégoire - 35760
Département/Région : 35 - Ille-et-Vilaine / Bretagne
Pays : France
Début : 11/09/2025
Durée : Intérim - 3 Mois