CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
La mission :
# Présentation générale
Rejoignez Derichebourg Intérim & Recrutement !
Agile, réactif, et adossé à un grand groupe, nous connectons chaque jour des milliers de talents aux bonnes opportunités.
Plus de 200 métiers dans tous les secteurs (industrie, logistique, tertiaire, transport, etc.) en intérim, CDD ou CDI.
Un accompagnement personnalisé, des missions qui vous ressemblent !
Rejoignez-nous !
---
# Détails du poste
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Cesson recherche pour l'un de ses clients un(e) CUISINIER H/F
Contexte du poste : Environnement de travail, condition, etc.
- Confection des plats chauds et froids
- Dressage des produits avec soin
- Accueil et service de vos convives
- Travailler main dans la main avec votre équipe
- Respect et connaissance des règles HACCP
Une première expérience en restauration collective serait un plus
Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et vous avez le soucis du détail ?
Vous avez l'envie de vous investir et de partager votre passion pour la cuisine ?
Rejoignez l'aventure !
Manon et Lindsay se feront un plaisir de vous contacter dans un premier temps par téléphone pour échanger sur votre profil.
Une fois votre profil validé, nous vous accueillerons à l'agence de Cesson Sévigné afin de procéder à votre inscription. Nous ferons ensuite le nécessaire pour vous déléguer dans les meilleures conditions sur une mission.
Rejoignez Derichebourg Intérim & Recrutement !
Agile, réactif, et adossé à un grand groupe, nous connectons chaque jour des milliers de talents aux bonnes opportunités.
Plus de 200 métiers dans tous les secteurs (industrie, logistique, tertiaire, transport, etc.) en intérim, CDD ou CDI.
Un accompagnement personnalisé, des missions qui vous ressemblent !
Rejoignez-nous !
---
# Détails du poste
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Cesson recherche pour l'un de ses clients un(e) CUISINIER H/F
Contexte du poste : Environnement de travail, condition, etc.
- Confection des plats chauds et froids
- Dressage des produits avec soin
- Accueil et service de vos convives
- Travailler main dans la main avec votre équipe
- Respect et connaissance des règles HACCP
Une première expérience en restauration collective serait un plus
Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et vous avez le soucis du détail ?
Vous avez l'envie de vous investir et de partager votre passion pour la cuisine ?
Rejoignez l'aventure !
Manon et Lindsay se feront un plaisir de vous contacter dans un premier temps par téléphone pour échanger sur votre profil.
Une fois votre profil validé, nous vous accueillerons à l'agence de Cesson Sévigné afin de procéder à votre inscription. Nous ferons ensuite le nécessaire pour vous déléguer dans les meilleures conditions sur une mission.
Le secteur : Non renseigné
Type de contrat : -
Rythme : Temps partiel
Ville : Melesse - 35520
Département/Région : 35 - Ille-et-Vilaine / Bretagne
Pays : France
Début : 17/12/2025
Durée : Intérim - 1 Mois